注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜由心生

欣赏一路风景~~感受美丽中国~~

 
 
 

日志

 
 

游北京(二)  

2008-12-19 14:24:05|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

游北京(二)

“不到长城非好汉”虽然不想当好汉,可是作为中国人,当然有登上长城,体验自豪感的愿望了。我和女儿一起参加了长城一日游项目,说起来比较惭愧啊,因为这是我在北京唯一一次参团游,结果也是一次比较遗憾的旅游!回来才清楚我们没有到八达岭,去的地方竟然是“水关”,但是由于当时是满怀期望地游玩,全然没有失望,反而兴趣很高,我们爬长城,当时孩子由于体力差,再加上行程安排太紧,孩子感冒了,可是还是坚持下来,我挺佩服她的,真是个好孩子呢。下来时,我们坐“滑车”——相当于利用重力,沿弯曲下坡的专用滑道,坐着象船一样的滑车(没有轮子),人只能蜷曲着坐下,小船顺势而下。惊险刺激,稍不留神,就会人仰车翻,或被后面疾驶而下的车撞上,或由于车速太快而驶出滑道。我们当时根本不清楚怎么回事,就买好票,等到了跟前才感觉害怕了,没有办法,硬着头皮上,我后悔让女儿也冒这个险。结果还算平安,我长长出了一口气,总算落回地面了。

当时还游览了十三陵水库、定陵等,只记得长长的陵墓中的通道和阴森森的地下墓道以及大大的棺木,好象是石棺吧,也忘记是哪个皇帝了,反正有两个陪葬的夫人,三口大棺材排成一排,他们肯定没有想到还会有后人挖墓,被人瞻仰吧,早只如此,还不如火化呢,呵呵~~,避免他人打扰!还是现代人想得开,好好生活在现实中,过好每一天,死了就了了啊。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017