注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜由心生

欣赏一路风景~~感受美丽中国~~

 
 
 

日志

 
 

幸福地感受着女儿暖暖的情  

2009-05-09 14:09:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福地感受着女儿暖暖的情

幸福地感受着女儿暖暖的情 - 平静 - 心静如水

前天在QQ上和女儿聊天,她说给爸爸和大姑他们买了罗布麻茶,因为他们血压有点高,据说常喝此茶有利于降压,过年前买了一次,估计差不多快完了,她又从网上购得寄了过来,我女儿十分心细呢.

又说“给你买了礼物,不准说不喜欢啊。”

“呵呵~~离生日还远呢,买什么礼物呀。”“只要是你买的我保证喜欢!”。

“母亲节!”“哦~~,这个节呀,我怎么没有感觉呢,呵呵~~~什么东东呀?”

“你猜!”

我想“一定是内衣!”因为我女儿经常为我购买时尚内衣,好几百元一套的,她知道我舍不得买那么贵的。

“呵呵~~不是,再猜!”

“那就是化妆品!”我自信地说。自从女儿工作以来,我就开始享受她为我挑选的系列化妆品了,从洗面奶、保湿液、奶液、面霜、晚霜、眼霜,还有面膜等等,一应俱全。所以我猜想一定是化妆品了。

“还是不对,特实用的,再猜!!”

“哦,一定是羊肉串了,哈哈哈~~~”我故意逗她,因为我感觉她可能从新疆邮购的。

“!!!那就臭了!告诉你吧,是穿的..”“裙子!”没等她说完我猜到了,“呵呵~~~连衣裙!”

“啊,太好啦”“就知道你喜欢”,“什么颜色的?”“到时候就知道了”…….

在充满期盼的等待中,一整天心里都是暖暖的,宝贝女儿就是好啊!

幸福地感受着女儿暖暖的情 - 平静 - 心静如水

记得她才6岁的时候,有一天下雨,她放学比较早,回家看见我还没有回来,于是拿了一把雨伞,踩着凸凹不平的泥路,去学校给我送伞。我当时在农村中学,离家里大约有两站多路,我一般骑自行车上下班,那天下雨,加上骑车技术还不熟练,基本不敢向两边张望,一路快速回家,好长时间还没有看见宝贝回来,心想大概去她爷爷家啦,等到孩子满身雨水回到家里时,问清缘由,我心里那个滋味呀,简直难以形容。没有想到这么点的孩子居然心里惦记着妈妈,害怕妈妈被雨淋着……我搂着孩子好心疼啊“以后再不许给妈妈送伞了啊,路上那么多车,不安全。还有,妈妈放一把伞在学校,遇到下雨的时候用,听见了吗?”孩子委屈地说“到你们学校的时候你们已经下班了,害我白跑一趟!”“没有白跑,妈妈心里高兴呢,我有一个特别懂事的孝顺女儿呢!”

幸福地感受着女儿暖暖的情 - 平静 - 心静如水

女儿从小听话、懂事,我们俩无话不谈,可以说是比较交心的“朋友”。我的计算机应用水平可以说是在她的耐心启发和指教下,逐渐由“白痴”级,到“菜鸟”级,现在可以达到“笨鸟”级了吧,从最初的打字,建立QQ聊天,设立邮箱,到开博,都是在她的引导下,一步步走来的。就连手机发收信息也最早是我和女儿开始的。我现在基本实现无纸办公。不论是写文章、命题、起草文件等,基本可以满足工作需要了。我的机子如果出现故障,她可以通过远程协助帮助我解决问题,所以啊,她还算得上我的“老师”呢。

幸福地感受着女儿暖暖的情 - 平静 - 心静如水

女儿对我的关爱从小到现在从没有间断过,害怕我们将来是“空巢”老人,不惜辞掉令别人羡慕的工作和高薪从深圳回到陕西,至少每个月都回来一次。我也问过单位的一个年轻老师,她家恰好在西安,她说半年回一次家,我说“那爸爸妈妈想你呢?”“那他们来看我!”“……”我无语了。

我真为有我这么个女儿感到幸福和自豪呢!

幸福地感受着女儿暖暖的情 - 平静 - 心静如水

看看,这就是女儿给我的节日礼物!我昨天收到后穿上一试,很漂亮呢.女儿经常夸我有"少女身材"呢,尽管知道是玩笑话,可是听起来就是高兴!不象LG说"后面看18,前面看80."那么刺激人呢,呵呵~~~虽然年纪不小,爱美之心还是有的,况且我心理年龄年轻呢,呵呵~~~女儿了解我,今年夏天可以好好美一回啦!

幸福地感受着女儿暖暖的情 - 平静 - 心静如水

顺便发了几张我今天在植物园拍的月季花,美吗?

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017