注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜由心生

欣赏一路风景~~感受美丽中国~~

 
 
 

日志

 
 

鸡毛蒜皮——小总结  

2010-01-07 16:42:53|  分类: 杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天开始对一年的工作进行了回顾和总结,好像要把许多做过的事情进行归纳总结,还不是一件快乐的事,总感觉是在满地找鸡毛蒜皮似的,太没有意思了。其实工作好坏,可以看效果,可以听同事的评价。总结里可能水分多些呢。有些总结可能是说的比唱得好,写的比做得好,所以啊,还是鸡毛蒜皮比较实在~~~看得见呀~~呵呵...

       我倒是愿意把我在博客一年的活动小结一下呢:

      游记,这是我的主打产业,一共38篇,去过外省的湖南的张家界、黄龙洞、凤凰古城;海南的三亚;广东的广州、珠海;特区深圳。本省的西安市的城墙、钟楼、鼓楼、小雁塔、西安博物院、秦岭野生动物园、曲江公园。宝鸡市的岐山周公庙,陇县的龙门洞。渭南蒲城的桥陵、林则徐纪念馆、杨虎城将军故居,洽川的黄河湿地、处女泉、神泉、黄河码头。兴平马嵬坡的杨贵妃墓。然后就是宝鸡的石鼓公园、周礼文化主题公园、渭河公园和去的次数最多的宝鸡植物园了。其中点击率比较高的有《游宝鸡市陇县的龙门洞》《看周礼文化主题公园》《欣赏宝鸡的新变化》《参观秦岭野生动物园》《游十里画廊,看梯玛神歌》《游黄河湿地---------洽川处女泉风景区》等,使自己小有成就感呢。

    杂言,16篇,其中胡写了两篇电影观后感,《2012》和《三枪拍案惊奇》,还有一些其他文,不成体系。

    情感,7篇,主要是对我父母的怀念。

    植物,8篇,全部离不开花卉。

    动物,4篇,就是猫呀狗的。

    童年趣事,6篇,全部是美好的记忆。

    美食,5篇,都是自己做的饭菜,不好看,但是实用。

    服装,1篇,就是自己制作的衣裙,还算凑合。

还有4篇没有分类,就是学习贴图。另外还有引用文章2篇,推荐文章5篇。

2009年共写博文89篇,成绩不错了,因为我从小语文没有学好,现在也只能记个流水账了,让朋友们笑话了。

进入博客最大的收获是认识了好多朋友,在这里获得了更多的快乐,也得到朋友们的帮助,感谢大家了。

还有一点值得说明,我写的全部是工作以外的,这才是我的业余生活呢,感谢网易!

 

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017