注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜由心生

欣赏一路风景~~感受美丽中国~~

 
 
 

日志

 
 

QQ牧场中养动物之感想  

2010-02-06 07:37:59|  分类: 杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       进入农场本身就很意外,因为我一般不喜欢玩游戏,除了麻将和挖坑以外,对计时限时类的游戏尤其惧怕,搞得人心情紧张,手脚忙乱,尤其是手跟不上脑,脑跟不上眼,玩一会就会冒汗,干脆不玩!可是玩上那个牧场后,就不会就此放手,还要不断地耕耘、收获 ,虽然把晋级看得比较淡,却也经常来到农场劳动。在家人的引荐下,又有了自己的牧场,这一下更热闹了,一方面才进行学习,摸索规律,另一方面总也不记得哪个动物啥时候该成长、啥时候该成熟,啥时候要生产,啥时候要收获,所以总有人为我打扫窝棚、清理动物粪便、赶动物去生产等等,因此感觉饲养动物好像比种庄稼来钱快啊,呵呵~~怪不得农民一定要搞副业呢,见效快,收益高,不愧为一条致富路呢。也许有的玩家就此动真格的,大规模饲养家畜,一定会发财的!!可惜我们不具备实战条件,否则我很有可能下海一试呢~~

    在QQ牧场最开心的就是从动物嘴里发出的感言。比如鹅说““人家曹植7岁就会赞美我哦”“前方是回家的方向”,羊说:“回到家里跟父母说一声我爱你”小鹿说:“春晓春晓,处处绿树芳草”“世界上最累人的事,莫过于虚伪过日子”,猫咪说:“头脑是日用品,而不是装饰品”等等,人文的、历史的、现代的、时尚的语言不断地从动物的口中吐出,既娱乐了大家,又有一定的哲理,实在是棋高一筹!真佩服设计者的良苦用心。

     说到饲养动物,其实我还是有过很多的经历呢,小时候养过鸡、养过兔子、养过鸭子、养过狗,下乡时养了一只猪,成家以后还养过鸡、猫等,现在回想起来还是很有意思的。

    喜欢动物,因为我们人类也属于动物么,只是高级一点而已。论奔跑速度,比不上陆地上的猎豹、海洋中的旗鱼、天空中的褐海燕!书本上说这些是陆地、海洋、天空中具有最快速度的动物,我们人类的百米冠军的成绩跟他们相比那就非常逊色了,所以不要看不起其他生灵,真要与他们和谐相处呢,人类无非是智商高于他们,能够创造和使用工具的高级动物,我们拥有一个共同的家园,那就是-------地球,不论是人和人之间、人和其他动物之间都要留有生存的空间,避免战争、避免伤害!

      热爱自然、热爱家园,希望我们的生活环境更加美好,希望所有的生物能够和谐相处在共有的地球上,幸福如意!
     
   

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017